Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поете ли вы в душе?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
redfill
Я к сожалению в душе не пою стесняюсь соседей (живу в общаге), хотя по непонятным причинам петь хочется, что это....реакция организма? А у вас как? :blink:
SeidaliN
Не паю, вслух покрайней мере. Но иногда напиваю про сибя. Я ваще па жызни такой, вечно чтонибудь напиваю... :crazy: :down:
IvAnEscence
Кстати есть такая теория что в душе как раз приходят все свежие мысли...и идеи....так много людей говорят ....Эмка самаговорила что её любимое место это ванная....там и раслабон и идеи прикатывают))) :crazy: не знаю поёт она ваной.....но яне пою но музыку слушаю!
Rioterra
А мне в туалете хорошо поется... хотя я собственно пою всегда и везде :crazy: (поэтому меня ненавидят) А ваще тема для оффтопа :crazy:
IvAnEscence
Rioterra— ну зачем так вроде же реальная жизнь ведь блин интересно кто где поёт))) :rofl: :rofl: :rofl:
redfill
Цитата(Rioterra @ Feb 18 2007, 11:47 PM) *

А мне в туалете хорошо поется... хотя я собственно пою всегда и везде :crazy: (поэтому меня ненавидят) А ваще тема для оффтопа :crazy:

я сам думал в офтоп или сюда но решил все же сода...
Serge LeCompt
В душЕ пою, в дУше нет
хотя согласен обычно много идей приходит в как раз там, говорят что вода обладает большой энергетикой)
MaryAnn
всигда что-то в голове напеваю...када дома нет никаов,тогда магу и в голос
Lllllllllllll
Цитата
А мне в туалете хорошо поется

Вот это класненько....ещё бы хорошо чтоб в ванной или в туалете звукоизоляция была... можно на месте студию установить. :nunu: :nunu: :nunu:
dNW
Ну иногда по настроению. Если песню какую-нить новую услышал классную, то да :punk:
Kyle Brennan
Когда один дома бывал — «Санта Лючия»..... Совсем не смешно!!! Сейчас в общаге не пою.
Gothic_Anny
Не пою =( Зато на кухне и в комнатах пою
Светлана
К счастью для всех, не пою :gi:
Valll-eternal
Я пою не только в душе... я пою в группе. А еще я ору и это часто крик души, а иногда крик глотки...
child of werewolf
Стыдна, но я пою. Слава тебе Господи что никто этого не слышит :bue: ... я надеюсь... :unsure:
lobanuk
Неа не паю, саседи млин... а так бы... :debil: А ваще сама не очень люблю петь, а люблю кому нить подпевать :shy:
AsToN
В душе не пою... Вот когда один дома могу попеть что-нить...
Lynx lynx
Не пою ни в душе, ни вообще в помещении, жалею окружающих. Когда поет жена — хочу ее убить... :blink:
Jas
В душе не пою, а вообще бывает. Когда-то даже выступала. :shy:
Rioterra
эх везет вам, творческая самодеятельность.. а меня вот в школе на сцену петь не выпускали и в музыкалке после прослушивания послали :fingala: гы :dielooserdie:
DimoR
Не, я и без душа вроде нормально себя чувствую, но я лучше под свою музычку попою :whistling:
terom
Цитата(lobanuk @ Mar 4 2007, 04:51 PM) *

Неа не паю, саседи млин... а так бы... :debil: А ваще сама не очень люблю петь, а люблю кому нить подпевать :shy:

согласен насчет подпевать!!! :crazy:
I-rock
А я пою, очень даже в душе пою)) Причём такая песенка, знаете ли, не совсем корректно содранная у попсовика Валерия Меладзе, я раз её послушала и мне так в душу запала, что всё не могу теперь. Значит суть песенки самая что ни на есть философская! Сюжет муз. произведения: жил был себе дед-старик, бедно жил, пошёл к пруду, где уж рыба давно передохла и стал ловить эту самую рыбу и поймал золотого бычка. Взмолился бычок, говорит, мол не жри меня, о старче, я исполню любые твои желания, но старик увидев его упруууууугое тело, не выдержал и сожрал золотого бычка.
Мораль басни: плотские шкурные интересы не должны перевешивать духовные :rofl:
P.S. Соседи, вешайтесь подонки, когда я это пою ибо нахожу готиццкие заунывные интонации самыми подходящими для исполнения этой песни :foxy:
Kindness
Не, никогда не пробовал кстати :crazy: Надо бы...
Morning Sky
:crazy: иногда..тихонько,когда никого нет дома)
ест-но Эванов пою))
Valll-eternal
ПОчему то в последнее время в душе играет эмо... очень много эмо... но это только музыка...
gothic
фига у тебя душ крутой :crazy:
а я больше лублу сидеть за кампом и орать ва всё глотку што-нить пративнае :fingala:
Valll-eternal
Я не понял эта тема о думе' или о ду'ше... я всегда думал что о человеческой душе...
Lllllllllllll
Цитата
я всегда думал что о человеческой душе...
я тоже так думала когда голосовала :cranky:
dNW
В душе' я пою всегда и везде :punk:
В ду'ше иногда. Чаще пою во всю глотку, когда один дома :ktulueek:
gothic
а я вот самневалась но почитав что всю эту страницу у меня сомнений не осталось что людям делать нефиг как такие темы создавать...а я пофлудить лублу
Squayer
В душе пою, когда адин дома. Соседи уже 2 раза прибегали :crazy:
Valll-eternal
Цитата
В душе пою, когда адин дома. Соседи уже 2 раза прибегали

Уточняй где ты поешь в человеческой душе или в мокром душе...
PAIN
пою очень много пою и скримлю и гроулю :crazy:
Nyssa
в мокром душе я не пою, а танцую :ax: , а в человеческой душе — майа душа всигда поет :rolleyes: , и абсолютно разное, в зависимости от настроения :g:
Valll-eternal
Цитата
пою очень много пою и скримлю и гроулю

Даже страшно представить готика орущего на весь дом что типа: «Вор фор територрер...» ужасно, не подрывайте мою детскую психику...
Squayer
Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 09:30 PM) *

Уточняй где ты поешь в человеческой душе или в мокром душе...

Помойму фсё предельно ясно, если-б я пел в человеческой душЕ, соседи-бы фсётки не прибежали — ты не находиш:)?
Valll-eternal
А может у тебя душа такая разноголосая и громкая...
Squayer
Поверь, это не так...
Kyle Brennan
В дУше не пою. Обычно и в душЕ не пою — пою наяву)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services